июля 2012

Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2013

Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional предоставляет в распоряжение проектировщиков полный набор инструментов для расчета конструкций зданий любого размера и сложности. Этот продукт, предназначенный для расчета строительных конструкций, обеспечивает более рациональный рабочий процесс и взаимодействие с Autodesk® Revit® Structure, расширяя возможности информационного моделирования (BIM) и позволяя быстрее выполнять всесторонний анализ различных конструкций.

Autodesk Vault 2013

При помощи Autodesk® Vault проектные и производственные службы смогут более эффективно управлять процессами разработки изделий. Централизованное хранение инженерных данных позволит наладить более тесное взаимодействие между подразделениями. Функции контроля истории изменения данных, быстрый поиск проектной информации и инструменты проектирования на основе аналогов позволят быстрее создать новые продукты.

Autodesk Navisworks 2013

Autodesk® Navisworks® – это комплексное решение для проверки архитектурно-строительных проектов, позволяющее полностью контролировать результаты. В нем осуществляются интеграция и проверка моделей, фрагменты которых хранятся в разнородных форматах и поступают от всех участников процесса проектирования. Обширный набор инструментов интеграции, расчетов и обмена данными помогает наладить координацию между различными отраслями проектирования, разрешить возникающие противоречия и планировать реализацию проекта еще до начала строительных работ. Navisworks поддерживает технологию Информационное моделирование зданий (BIM) для зданий и объектов инфраструктуры, а также 3D-модели промышленных предприятий и электростанций.

Autodesk Maya 2013

Autodesk® Maya® предлагает специалистам все возможности для реализации целостного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D-анимации, моделирования, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Maya предоставляет наборы инструментов, отвечающие технологическим требованиям при создании визуальных эффектов, разработке игр и 3D-анимации. В Maya 2013 добавлены инструменты, позволяющие организовать параллельные рабочие процессы и работать над проектами повышенной сложности, а также новые функции творческого характера. Повышена производительность создания высококачественного контента.

AutoCAD Structural Detailing 2013

AutoCAD® Structural Detailing – это AutoCAD®, обладающий специализированными функциями для выпуска чертежей стальных и железобетонных конструкций. В нем обеспечивается поддержка технологии информационного моделирования зданий , помогающая специалистам проектных групп работать с большей эффективностью.

AutoCAD MEP

AutoCAD® MEP® – это AutoCAD® для проектирования отопительных, вентиляционных, электрических и санитарно-технических систем зданий. Привычная среда AutoCAD обеспечивает более высокую точность документации по инженерным системам. Автоматизация чертежных операций, возможность применения библиотечных компонентов и функция выявления коллизий помогают повысить производительность и уменьшить количество ошибок. Сопровождение проекта инженерных систем на всех этапах жизненного цикла здания становится возможным благодаря надежной технологии DWG™.

AutoCAD Mechanical 2013

AutoCAD® Mechanical – это AutoCAD® для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk®. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.

AutoCAD Map 3D 2013

Картографический программный продукт AutoCAD® Map 3D предназначен для планирования инфраструктуры и управления ею. Благодаря интеграции данных САПР и ГИС пользователи имеют возможность принимать более обоснованные проектные и управленческие решения. Благодаря интеллектуальности моделей и инструментов обеспечивается соответствие отраслевым и государственным стандартам. Интеграция пространственной информации в базу данных делает данные доступными всем специалистам, помогая повышать качество, производительность работы и эффективность управления объектами.

AutoCAD LT 2013

AutoCAD LT® предназначен для выработки проектных концепций, черчения и деталировки. 2D-чертежи обладают высокой точностью, удобны для редактирования и демонстрации всем заинтересованным сторонам. Существуют версии продукта для Windows и Mac, что позволяет готовить проектную документацию на привычной платформе.

AutoCAD Electrical 2013

AutoCAD® Electrical – это AutoCAD® для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных электротехнических функций. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь посвятить новаторским разработкам.

AutoCAD Civil 3D

AutoCAD® Civil 3D® – это решение для проектирования объектов инфраструктуры и выпуска документации, основанное на технологии информационного моделирования (BIM) . Civil 3D предназначен для инженеров, работающих над проектами транспортных сооружений, объектов землеустройства и водоохранных сооружений. Пользователи получают возможность координировать проекты, исследовать проектные альтернативы, моделировать процесс эксплуатации объектов и выпускать высококачественную документацию. Все это происходит в привычной программной среде AutoCAD®.

AutoCAD Architecture 2013

AutoCAD® Architecture – это AutoCAD® для архитекторов. Возможности САПР для архитекторов позволяют более эффективно проектировать, создавать документацию и чертежи в привычной программной среде AutoCAD. Рост производительности работы пользователей в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.

Страницы