декабря 2019

A1 первым в Беларуси внедрил технологию для голосовой связи VoLTE

декабря 16, 2019 - 12:08
Опубликовано:
0 комментариев
A1 первым в Беларуси внедрил технологию для голосовой связи VoLTE

Благодаря запуску новой технологии переход абонента из сети 4G в сеть 3G во время разговора будет «бесшовным», а соединение с собеседником практически мгновенным. Кроме того, VoLTE позволяет пользоваться мобильным интернетом даже во время звонка, а также экономить заряд аккумулятора смартфона.

VOKA созывает лучших киберфутболистов!

декабря 12, 2019 - 14:24
Опубликовано:
0 комментариев

КЛБ – международная лига для футбольных болельщиков и киберфутболистов, объединяющая уже 16 стран Европы и Азии. Участникам от Беларуси необходимо выбрать любимый клуб белорусской футбольной лиги, пройти отборы и в случае победы сразиться в Национальном финале с победителями других клубов с 25 января по 02 февраля 2020, все матчи которого VOKA покажет эксклюзивно в прямом эфире. Победители получат приятные призы от VOKA, а чемпион Беларуси еще и право представить нашу страну в Международном финале против 15 крутых киберфутболистов из других стран.

Инди-проекты на DevGAMM 2019 в Минске

декабря 03, 2019 - 18:51
Опубликовано:
0 комментариев
Инди-проекты на DevGAMM 2019 в Минске

В этом году на DevGamm Showcase представили свои проекты около 40 студий. У некоторых разработчиков мы взяли интервью, и в этой статье постараемся рассказать об их проектах.

«Time of the sword»

https://games.devgamm.com/games/minsk2019/time-of-the-sword

Сайт игры: https://ru.timeofthesword.com/

Группа Вконтакте: https://vk.com/alphagamedev

Количество платежей с использованием носимых устройств растет. Страны-лидеры в Европе

декабря 02, 2019 - 14:03
Опубликовано:
0 комментариев
Количество платежей с использованием носимым устройств растет. Страны-лидеры

Нидерланды занимают первое место в Европе по платежам носимыми устройствами: здесь проходит каждая третья транзакция (33%). На втором месте – Великобритания (18%), далее идут Швейцария (8%) и Россия (7%). Это касается как активных устройств (требующих зарядки), так и пассивных (не требующих зарядки): браслетов, колец и обычных часов.