Программы для мобильной навигации

Аватар пользователя dev
Опубликовано пн, 07/06/2015 - 03:00 пользователем dev

В настоящее время на рынке ГИС программ существует несколько игроков. Потребители чаще всего выбирают программы от следующих разработчиков.

Компания 2ГИС является разработчиком электронных справочников, которые помогают пользователям программы с легкостью ориентироваться более чем в 186 городах России, Украины, Казахстана и Италии и быстро находить нужную информацию.

NAVITEL ® — ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии на рынке автомобильной навигации. Навител Навигатор - это современная мультиплатформенная и мультиязычная навигация для Android, Symbian, Windows Mobile, iPhone, iPad, Bada, Java, Windows CE, собственные on-line сервисы "Навител.Пробки", "Навител.События", "Динамические POI", "Навител.SMS", "Навител.Погода". Актуальные карты России, Европы, Азии и Латинской Америки.

С Nokia Maps Вы имеете все возможности для полноценной GPS-навигации. Приобретение Nokia Maps дает Вам возможность точной навигации при помощи голосовых подсказок. Если у Вас нет встроенного GPS-приемника, то Вы можете использовать внешний, если Ваш аппарат позволяет подключить его каким-либо из способов. Чтобы точно увидеть место назначения, раньше Вы были вынуждены покупать бумажные карты. С Nokia Maps Вы получаете удобный инструмент для навигации. А если при помощи мобильного интернета Вы загрузите путеводитель, то Вам будут доступны рекомендации и подсказки эксперта при движении по маршруту.

Карты Google — набор приложений, построенных на основе бесплатного картографического сервиса и технологии, предоставляемых компанией «Google». Созданы в 2005 году.Сервис представляет собой карту и спутниковые снимки планеты Земля. С сервисом интегрирован бизнес-справочник и карта автомобильных дорог, с поиском маршрутов, охватывающая США, Канаду, Японию, Россию, Гонконг, Китай, Великобританию, Ирландию (только центры городов) и некоторые районы Европы.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.