Как работает облачный хостинг?

Аватар пользователя ilona.baranok
Опубликовано вс, 07/05/2015 - 10:46 пользователем ilona.baranok

Заказывая облачный хостинг, вы выбираете только размер дискового пространства необходимого для размещения ваших данных. Каждые сутки считается количество использованного вами процессорного времени и соответствующая сумма списывается с вашего лицевого счёта.

Это всё. Больше никаких расходов. Мизерная абонентская плата и оплата потреблённых ресурсов процессора. Все остальные параметры традиционного виртуального хостинга: трафик, количество сайтов, доменов, баз данных и так далее, вам предоставляются без ограничений.

Вы сейчас думаете о ...

Вы прочитали описание облачного хостинга и в вашей голове, наверняка, появилось несколько вопросов.

"Сколько мои сайты потребляют процессорного времени?"

Это первый вопрос, который вы наверняка себе задали, прочитав условия тарификации. К сожалению, ответить на него вы можете только экспериментальным путём. К счастью, сделать это можно очень просто. Вы можете заказать облачный хостинг на первые 5 дней абсолютно бесплатно и по факту оценить, сколько процессорного времени потребляют ваши сайты.

"Что я получаю, используя облачный хостинг?" Вы получаете сразу несколько преимуществ:

Ваши сайты будут работать всегда. Все запросы ваших посетителей будут обработаны.

Вы никогда не получите письма "о превышении нагрузки" с настойчивой просьбой поменять тарифный план или перейти на VDS, а то и выделенный сервер.

Вы платите только за то, что реально потребляете, не переплачивая за неиспользуемые ресурсы, купленные "с запасом".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.