Autodesk обновила свои программные продукты до версии 2014

Прочитано

Autodesk обновила свои программные продукты до версии 2014

апреля 14, 2013 - 19:52
0 комментариев

Компания Autodesk выпустила обновление своих популярных программ проектирования САПР Autocad и пакетов 3D моделирования Maya и 3ds Max.

Программное обеспечение Autodesk 2014

Основной акцент в новой программной платформе сделан на интеграции программного обеспечения настольных систем с облачными сервисами  Autodesk.

Основным отличием 2014 версии от 2013 становится внедрение новой программы Autodesk ReCap. Она позволяет обеспечить рабочий процесс высокопроизводительным «облачным сервисом» для создания интеллектуальных 3D-моделей объектов и пространств с использованием лазерного сканирования и цифровой фотографии.

Возможности взаимодействия между участниками проекта и оптимизация рабочего процесса в Autodesk AutoCAD 2014 стали громадным шагом вперед по сравнению с предыдущими версиями. Теперь проектировщики и инженеры могут дополнять, изменять и утверждать проекты в его реальном окружении. Допустим, используя оцифрованную модель настоящего объекта, проектировщик может добавлять в проект новые объекты или усовершенствовать уже существующие.

На этапе строительных работ подрядчики могут проверить проект на предмет пересечений с существующими инженерными коммуникациями. Генпланисты получат ответы на специфические вопросы проектирования, относящиеся к крупным объектам, например, какая часть крыши или фасада здания находится в тени или скрывается растительностью.

Практически все изменения, готовые проекты, файлы и настройки программы автоматически отправляются в облачный сервис Autodesk 360, где продолжается совместная работа над проектом и просмотр на различных устройствах – ПК, планшетах и мобильных телефонах.

Каждый программный продукт доступен в трех редакциях Standard, Premium и Ultimate, отличающийся между собой определенным набором предустановленных функций.

С выходом программного обеспечения Autodesk 2014, крупнейший разработчик САПР производит полный редизайн своей торговой марки. Впервые, за 30 лет истории компании, изменился дизайн логотипа, брендовых материалов и официальный сайт компании.

Теги: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.