Canon и Облако. Новые пути для печати и сканирования

Прочитано

Canon и Облако. Новые пути для печати и сканирования

января 28, 2013 - 17:02
Опубликовано:
0 комментариев

Новые технологии, пересмотренные требования эффективности – все это продолжает требовать инновационных подходов и от компании, одного из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования, Canon.

Облачная печать Canon

Новые технологии, пересмотренные требования эффективности – все это продолжает требовать инновационных подходов и от компании, одного из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования, Canon.

Новаторство идеи использования облачных технологий в работе компании состоит в том, чтобы позволить клиентам использовать  функции печати и сканирования, таким образом, каким невозможно было сделать это ранее.

UniFLOW - технология, обеспечивающая возможности мобильной и облачной печати. Предполагает осуществление отправки заданий на печать с устройств любого типа. Клиентский интерфейс разработан для самых популярных мобильных платформ: iOS, Android и Windows RT.

Суть инновации - мобильная печать mobile PRINT & SCAN осуществляется при использовании гаджетов и подключении их к принтерам или МФУ напрямую через Wi-Fi. Работая в облачной среде и сохраняя файлы в хранилищах GoogleDocs, SharePoint online или FTP, пользователю приходилось раньше повторно загружать документы с удаленных хранилищ, прежде чем он мог выполнить печать, находясь в непосредственной близости от устройства печати. Теперь, применяя технологию Google Cloud Print for iR-ADV, он сможет распечатать документы, воспользовавшись облачной службой Google Cloud Print. Достаточно обеспечить доступность устройств печати Canon через Интернет, и, зная их адрес, можно выводить на печать все необходимое, даже без непосредственного присутствия рядом с устройством печати.

Нововведение доступно  устройствам печати всех типов: как офисным, так и домашним моделям серии PIXMA.

Устройства Canon теперь официально поддерживают технологию печати из облачного хранилища Google Drive. Пользователь может отсканировать документы непосредственно с панели МФУ и переместить их электронные образы в облако. Функция печати может быть выполнена как сразу, так и позднее, используя копию, сохраненную в облачном хранилище.

Новые технологии печати и сканирования призваны не только повысить эффективность эксплуатации техники Canon, но и открыть новые пути для выстраивания бизнес-процессов, использующие «облака». Это новшество способно найти положительный отклик среди всех клиентов компании. Оно будет полезно как частным пользователям, так и предприятиям любого масштаба – от небольших компаний до крупных организаций.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.