Главная надежда облачных технологий присоединился к компании Parallels

Прочитано

Главная надежда облачных технологий присоединился к компании Parallels

июля 19, 2012 - 10:42
0 комментариев

Бертран Серле, ранее выполняющий обязанности старшего вице-президента по разработке программного обеспечения компании Apple, присоединился к компании Parallels. Серле известен не только как «отец Mac OS X», но и как разработчик проектов, связанных с облачными технологиями.

Бертран Серле присоединился к Parallels

Бертран СерлеНа новом месте Бертран Серле станет членом совета директоров, не являющимся исполнительным лицом компании.

Генеральный директор компании Parallels Биргер Стен дал следующую характеристику новому сотруднику : "Человек, обладающий редким сочетанием дальновидности в области программного обеспечения и мастерством исполнителя". После того, как Серле покинул компанию Apple в 2011 году, сосредоточился в большей степени не на разработке продуктов, а на науке. Задействовав других бывших сотрудников Apple , запустил проект «Upthere», связанный с облачными технологиями. Компания, которая расположена в Пало-Альто (Калифорния), является хостинг-провайдером облачных сервисов. Также предоставляют «консалтинговые услуги в сфере облачных вычислений».

Надеемся, что назначение на новую должность даст толчок Бертрану Серле в разработке новых продуктов, связанных с облачными технологиями.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.