Компания Anaplan вошла в число лучших облачных компаний года по версии Forbes

Прочитано

Компания Anaplan вошла в число лучших облачных компаний года по версии Forbes

августа 06, 2017 - 13:45
Опубликовано:
0 комментариев

Концерн Anaplan снова оказался в сотне лучших облачных компаний в рейтинге журнала Форбс за 2017 год. По сравнению с прошлым результатом компания смогла прибавить пять позиций в рейтинге и на сей раз заняла почетную 24 строчку. Президент Anaplan Фрэнк Кальдерони высказал свое довольство такими результатами, отметив, что они как нельзя лучше отображает правильность ведения политики его компании.

Компания Anaplan вошла в число лучших облачных компаний года по версии Forbes

При составлении рейтинга были приняты несколько сотен заявок от самых известных стартапов указанной специализации. Жюри рейтинга Forbes Cloud состоит из руководящих лиц компаний такой сферы деятельности. Именно они и оценивали результативность каждого стартапа по таким критериям: стоимость бизнеса, показатели, опыт сотрудников, корпоративные условия предприятия, место в рыночных условиях.

По словам редактора рейтинга, первый вариант указанного топа смог продемонстрировать общественности высокий уровень развитости облачных технологий. Forbes Cloud 100-2017 также преследовал именно эту цель. Наличие имени компании в данном списке является безусловным поводом для гордости и примером для новых стартапов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.