Nokia начинает продвигать собственный музыкальный сервис Music +

Прочитано

Nokia начинает продвигать собственный музыкальный сервис Music +

января 29, 2013 - 22:21
Опубликовано:
0 комментариев

Компания Nokia после перезапуска своего мобильного подразделения и перехода на платформу Windows Phone внедряет в свои смартфоны новый музыкальный сервис Music +.

Онлайн-сервис прослушивания музыки Nokia Music+

Music+ является идейным продолжением приложения Mix Radio, в котором заключено намного больше дополнительных возможностей. Кроме бесплатной версии с возможностью загрузки песен и прослушивания их оффлайн, каждый пользователь может  внести ежемесячную сумму в размере $3,99 и получить возможность загрузки аудиофайлов с очень высоким  качеством битрейта, снять ограничение по переключению музыкальных композиций и загрузку подборок для оффлайн-прослушивания. Кроме того, у каждой песни можно посмотреть тексты куплетов и припевов.

Сервис Music+  работает также на настольных компьютерах под управлением операционных систем Windows и Mac и телевизорах с функцией Smart TV. Настольное веб-приложение будет полностью синхронизироваться с мобильным.

Для пользователей Беларуси и России сервис Nokia Music+ выглядит наиболее привлекательным вариантом легального прослушивания музыки. Аналогичные сервисы в лице Spotify ($10 в месяц), Slacker Radio ($7,5 в месяц), Rdio ($17,99 в месяц) работают исключительно с западной аудиторией и стоимость их намного выше.

Старт запуска Nokia Music+ намечен на февраль 2013 года.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.