Новый хостинг-провайдер, выступающий против скрытых платежей и условий

Прочитано

Новый хостинг-провайдер, выступающий против скрытых платежей и условий

мая 27, 2017 - 23:45
0 комментариев

Ведущий литовский хостинг-провайдер запустил новое глобальное подразделение под названием Hostens. Компания сообщила, что новое подразделение является частью стратегического направления по предложению доступных и высококачественных услуг хостинга на мировом рынке. Ориентируясь как на частных лиц, так и на малый бизнес, Hostens ставит своей целью не только обеспечение наиболее выгодных цен, но и предоставление абсолютно понятных и простых хостинговых пакетов без каких-либо скрытых условий.

Арвидас Штраусас

«Реагируя на рынок, мы приняли решение не вводить в заблуждение наших клиентов «безлимитными предложениями», «неограниченными хранилищами», «неограниченной пропускной способностью», «бесплатным доменом» и другими подобными вещами, используемыми исключительно в маркетинговых целях», – прокомментировал генеральный директор Hostens Арвидас Штраусас.

По мнению г-на Штраусаса, на этом высококонкурентном рынке компании привыкли манипулировать клиентами путем слишком частого и безответственного использования таких ключевых слов, как «бесплатный», «неограниченный», «безлимитный». Несмотря на то, что сегодня существует много советов и рекомендаций, как выбрать в Интернете хорошего хостинг-провайдера, менее опытные пользователи не могут до конца разобраться в поступающих им предложениях. Таким образом, поскольку клиенты не располагают полной информацией, в итоге всё это оборачивается против них.

«Мы просто хотим сделать жизнь наших клиентов проще», – резюмирует генеральный директор Hostens. Он отмечает, что по данным различных опросов, подавляющее большинство людей просто не читают дополнительные условия при онлайн-покупке продукта или услуги. Директор констатирует, что именно это и стало основной причиной предоставления клиентам четкой и обработанной информации, перед тем как они нажмут на кнопку «Подтвердить». К тому же, г-н Штраусас подчеркивает, что ДНК и маркетинг компании также соответствуют этим убеждениям: «Мы решили ввести в нашу ежедневную коммуникацию новый персонаж – веселого, дружелюбного и умного Хомячка. Его основная задача – не только информировать о лучших предложениях, но также и обучать клиентов без каких-либо формальностей».

Помимо простоты и ясности Hostens предлагает быструю и надежную оптическую связь для всех сетевых точек обмена в Европе. Кроме того, компания владеет собственным Дата-центром, благодаря чему Hostens может предлагать самые выгодные цены.

О Hostens:

Hostens является подразделением литовской компании Interneto Vizija, которая была учреждена в 2003 году, и быстро росла, в результате чего обслуживает более 100.000 клиентов по всей Европе. Благодаря постоянным клиентам и их рефералам, к 2005 году компания стала крупнейшим хостинг-провайдером в Литве. Путем сочетания доступных и масштабируемых вариантов с технологией корпоративного уровня Hostens может предоставлять своим клиентам веб-хостинг, услуги VPS и регистрации доменов.

Объединяя мощную техническую базу компании Interneto Vizija, Hostens управляет географически удобным центром обработки данных, расположенным в Вильнюсе, Литва  (географический центр Европы). К тому же, Дата-центр Hostens был создан и обслуживается в соответствии с международным стандартом TIER III.

Присутствие Hostens в Интернете – по адресу: hostens.eu.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.