Облачный сервис LG Cloud доступен для Беларуси

Прочитано

Облачный сервис LG Cloud доступен для Беларуси

октября 19, 2012 - 07:03
Опубликовано:
0 комментариев

Облачные технологии завоевывают все большую популярность не только у пользователей Интернета, но и у потребителей масс-медиа контента. С октября 2012 г. новый облачный сервис LG Cloud доступен для белорусов.

Облачный сервис LG Cloud

LG Cloud позволяет хранить цифровой контент, который загружается в потоковом режиме с различных устройств, используя единый идентификационный центр.  Управлять контентом можно будет при помощи смартфонов Android (версии 2.2 и выше),  персональных компьютеров и «умных» телевизоров Smart TV.  LG Cloud обеспечивает полную автоматическую синхронизацию содержимого смартфона с облачным сервером, а затем с ПК пользователя.

Главной особенностью сервиса стала технология перекодирования потока в режиме реального времени. Это обеспечивает быструю фоновую загрузку фото и видео без участия аппаратной части компьютера или смартфона.

Пользователям, которые зарегистрировались со смартфона или телевизора LG, на полгода выделяется 50 ГБ для хранения данных. Всем остальным бесплатно будут доступны лишь 2 ГБ. За дополнительный объем  будет взиматься оплата.

Теги: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.