Платформа мобильной рекламы Mintegral теперь доступна на платформе медиации ironSource

Прочитано

Платформа мобильной рекламы Mintegral теперь доступна на платформе медиации ironSource

сентября 16, 2019 - 14:41
Опубликовано:
0 комментариев

Программная платформа и платформа интерактивной рекламы Mintegral в прошлом месяце объявила об интеграции своего SDK в платформу медиации рекламы ironSource, чтобы помочь мировым издателям и разработчикам в масштабной монетизации мобильных приложений через рекламную платформу Mintegral, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа мобильной рекламы Mintegral теперь доступна на платформе медиации ironSource

Встроив Mintegral SDK через платформу медиации ironSource, издатели и разработчики получат доступ к высококачественным запросам на показ рекламы Mintegral, смогут продавать свои показы участникам с самыми высокими ставками и увеличивать доходы в Китае и на рынках Азии. В свою очередь рекламодатели, работающие с Mintegral, получат больше трафика и больше показов со стороны ironSource, который предоставит им в 3 раза больше возможностей для торгов.

«Наше партнерство с ironSource является знаковым для нас, и мне не терпится увидеть, чего мы можем достичь вместе», - говорит генеральный директор Mintegral Эрик Фанг. «Мы работаем с более чем тысячей китайских издателей, наше понимание азиатского рынка в сочетании с великолепной репутацией ironSource на Западе означают, что мы можем создать охватывающее весь мир предложение, которое предназначено для помощи разработчикам мобильных приложений в построении  успешного бизнеса в действительно мировом масштабе».

«Мы рады добавить еще одну рекламную сеть в нашу платформу медиации», - отмечает Нимрод Зута, вице-президент по решениям для создателей продуктов ironSource. «Интеграция с Mintegral помогает в достижении наших целей - укреплении и расширении нашего предложения для китайских разработчиков, предоставлении им самого широкого выбора источников спроса на рекламу на рынке».

Mintegral является одной из крупнейших рекламных платформ в Китае, у SDK компании DAU превышает 400 миллионов и он интегрирован более чем с 3000 разработчиков мобильных приложений по всему миру, включая Voodoo, Lion Studio, Kiloo, Outfit7, Ubisoft, Good Job games, Geisha Tokyo, Zplay, Noodlecake и iDreamsky. Поддерживая различные форматы рекламы (включая интерактивную рекламу, видео с вознаграждением, interstitial видео, нативную рекламу и баннеры), Mintegral работает с более чем 2000 рекламодателей на Азиатско-Тихоокеанском рынке. Компания предоставляет издателям и разработчикам доступ к высококачественным ресурсам спроса на показ рекламы. Платформа обслуживает более 600 миллионов показов каждый день.

Mintegral также является первой китайской рекламной платформой, которая поддерживает технологию in-app header bidding. Нeader bidding в приложениях - новейшая программная технология совершения ставок, которая помогает издателям находить лучшего покупателя для каждого показа с более низким риском и с более высоким ROI.

О Mintegral

Mintegral является одной из ведущих платформ мобильной рекламы в Азии. Используя технологии искусственного интеллекта, компания предоставляем рекламодателям и разработчикам мобильных устройств по всему миру возможности монетизации и привлечения пользователей. В настоящее время Mintegral работает с тысячами разработчиков и издателей приложений по всему миру, используя передовые видео и интерактивные концепции и передовые алгоритмические технологии, помогая им в увеличении доли рынка и получении дохода.

Штаб-квартира Mintegral International Ltd находится в Пекине (Китай), местные офисы также есть в других странах мира. Узнайте больше о компании на сайте www.mintegral.com.