Продолжается прием заявок на программу Financial & Digital PRO от РАНХиГС

Прочитано

Продолжается прием заявок на программу Financial & Digital PRO от РАНХиГС

августа 02, 2018 - 08:36
Опубликовано:
0 комментариев

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) продолжает набор студентов в магистратуру Financial and Digital PRO. Программа предназначена для выпускников финансовых, экономических и технических специальностей и предполагает очно-заочный формат обучения.

Продолжается прием заявок на программу Financial & Digital PRO от РАНХиГС

Прием документов продлится до 7 сентября.

Цель программы - подготовка кадров для крупных корпораций и государственных предприятий, владеющих финансовыми и цифровыми технологиями.

Обучение проводят преподаватели РАНХиГС, практики рынка, а также зарубежные коллеги - Грегори Москато, руководитель магистратуры по финансам в Международном Университете Монако, Девиль Лорен, ассоциированный профессор,  бизнес-школа EDHEC, Анна Даниэлова, ассоциированный профессор Университета МакMастерa (Канада) и др. Студенты получат возможность сформировать индивидуальную программу обучения в зависимости от интересов и компетенций, а также пройти мастер-классы от партнеров программы (Центробанк, Deloitte, Интерфакс) и летние зарубежные стажировки (в Голландии, Великобритании и др.).

По итогам обучения студенты получат знания в области менеджмента, финансовых и цифровых технологий, а также навыки по запуску инновационных проектов и организационных изменений. Итогом обучения станет написание магистерской диссертации под руководством практиков рынка.

Для поступления необходимо сдать экзамены по математике и английскому языку, а также пройти собеседование по личным компетенциям (частично на английском языке).

Подробнее о программе: http://fintech.ranepa.ru/pro/

Справка о РАНХиГС

Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ - крупнейший вуз России и Европы и единственное образовательное учреждение в России при Президенте РФ. Магистерские программы РАНХиГС имеют российские и международные аккредитации, входят в международные рейтинги.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.