Ростелеком предложил использовать фермерам технологию облачного видеонаблюдения

Прочитано

Ростелеком предложил использовать фермерам технологию облачного видеонаблюдения

августа 15, 2017 - 15:37
Опубликовано:
0 комментариев

На форуме «Саратов-Агро», который проходил с 3 по 4 августа, «Ростелеком» продемонстрировала свою новую разработку – систему облачного видеонаблюдения. Услуга направлена на помощь аграриям в поддержании хозяйства. Кроме того, в качестве еще одного удобно инструмента для контроля хозяйства была предложена специальная геополитическая платформа.

РусГИС - облако геоданных всей территории России

Новая разработка от «Ростелеком» позволит более эффективно управлять земельными участками, следить за качеством продукции на определенных территориях при помощи систем с использованием IP-камер. Данные с камер будут храниться на облаке «Ростелеком». За своим хозяйством фермер сможет следить круглосуточно в режиме онлайн.

Что такое РусГис

Для инвентаризации угодий, выявления кадастровых ошибок и множества прочего, фермеру поможет программа РусГис. Разработка помогает визуализировать и анализировать данные, полученные из различных источников, например, при помощи инструментов программы можно отследить состояние почвы, посева или провести анализ севооборота. Программа использует ресурсы Google Maps, Росреестра, ФИАС, БТИ, Яндекс-карты. Помимо всего прочего система имеет криптографическую защиту данных, что защищает записи от взлома и внедрения посторонней информации.

Теги: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.