Serverspace.by открывает новую площадку в Нидерландах

Прочитано

Serverspace.by открывает новую площадку в Нидерландах

мая 29, 2019 - 14:12
0 комментариев

Serverspace.by – облачный провайдер, предоставляющий услуги аренды виртуальной инфраструктуры (IaaS), продажи SSL-сертификатов и бесплатного DNS-сервера, открывает новую площадку в Амстердаме (Нидерланды).

Serverspace.by открывает новую площадку в Нидерландах

Теперь у клиентов сервиса Serverspace.by есть возможность арендовать виртуальную инфраструктуру в Европе!

Клиенты компании могут арендовать надежные и производительные виртуальные серверы за несколько минут с помощью удобной панели управления. До 24 ядер, 130 Гб оперативной памяти, терабайты дисковой памяти на SSD накопителях – высокопроизводительная инфраструктура по доступной цене.

На текущий момент облачная инфраструктура компании развернута в надежных дата-центрах Москвы (Россия) и Минска (Беларусь), а теперь и в Амстердаме (Нидерланды). В планах компании запуск новых точек присутствия более чем в 10 странах мира, среди которых Великобритания, Турция, Китай, США и Индонезия.

Центр обработки данных AM2 (Amsterdam IBX Data Center) имеет сертификаты высокого уровня надежности, а также поддерживает работу по стандартам PCI DSS. Вычислительная платформа для облака Serverspace.by в AM2 построена с применением лучших решений в своем классе на оборудовании Cisco, Dell, NetApp и Juniper Networks, гарантируя самый высокий уровень доступности предоставляемых услуг.

«Открытие новой площадки позволит нашим клиентам развернуть геораспределенную инфраструктуру. Мы разместили наше оборудование в одном из лучших дата-центров Европы и вместе с этим продолжаем предлагать заказчикам наш многолетний опыт работы, надежность и технологии», - комментирует Виталий Грицай, директор компании ITGLOBAL.COM.

Компания Equinix, Inc., владелец ЦОД AM2 в Амстердаме, специализируется на строительстве и обслуживании дата-центров более 20 лет. Equinix лидирует на мировом рынке колокейшн центров обработки данных, имея 200 дата-центров в 24 странах на пяти континентах.

«Мы предлагаем своим клиентам полностью автоматизированные сервис IaaS, с помощью которого можно самостоятельно решить любую задачу. Новая площадка будет интегрирована в панель управления и каждый клиент получит возможность разместить свой виртуальный сервер в Нидерландах.» — пояснил руководитель направления serverspace.by Константин Кудряшов.

Сотрудничество Serverspace.by с Equinix позволит клиентам облачного провайдера размещать виртуальные машины на территории Евросоюза в одном из лучших дата-центров, гарантирую высокую доступность, производительность и безопасность.