SQL Server 2016 получит интеграцию с Azure и поддержку операционных систем Linux

Прочитано

SQL Server 2016 получит интеграцию с Azure и поддержку операционных систем Linux

марта 13, 2016 - 19:24
Опубликовано:
0 комментариев

В новом выпуске SQL Server 2016 Release Candidate появилась возможность расширяться на платформу Azure, предоставляя клиентам выбор — хранить данные локально на предприятии или в облаке.

SQL Server 2016

В состав ознакомительной версии SQL Server 2016 RC теперь также входит сервис SQL Server Stretch Database, который служит для динамического расширения данных инфраструктуры предприятия в Azure.

Расширяются объёмы данных, которые возможно хранить в Azure: на одну базу данных можно использовать до 60 ТБ дискового пространства, что позволяет клиентам избежать высоких затрат, свойственных традиционным корпоративным системам хранения.

Сервис SQL Server Stretch Database интегрирован с технологией Always Encrypted, которая обеспечивает зашифровку данных перед отправкой в Azure. Ключ шифрования остаётся на предприятии, гарантируя, что информация остаётся защищённой вне зависимости от того, находится ли она в собственной инфраструктуре клиента или в облаке.

Кроме того, одним из важнейших нововведений в новой версии SQL Server 2016 станет совместимость с ОС Linux. Это даст возможность SQL Server стать консистентной платформой для данных на Windows Server и Linux, для использования в собственных помещениях и в облаках.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.