Стив Балмер представил на суд общественности инновационную Office 365

Прочитано

Стив Балмер представил на суд общественности инновационную Office 365

июля 17, 2012 - 09:09
Опубликовано:
0 комментариев

Глава Microsoft Стив Балмер презентовал новое поколение пакета офисных приложений  под названием Office 365, использующее облачные технологии. Новая версия Office уже доступна для тестирования. То, что Вы обязательно должны знать о новинке, чтобы держать руку на пульсе IT-новостей.

Презентация Office 365

Продукт является прекрасным сочетанием старых программ с новым функционалом, информация на котором хранится в "облаке". Плюс ко всему осуществляется интеграция с социальными сетями. Microsoft Office 365 позволяет запоминать все изменения, сделанные пользователем, без ограничения временных рамок.
Данные сохраняются на сервер, будь это документы, заметки, контакты или цифровые файлы. Материалы доступны пользователю с любого уголка Земли. Office 365 создает новые возможности как для индивидуальной, так и для работы в крупных компаниях.

К слову, система позволяет использовать Skype и другие сервисы для обмена информацией, поэтому версия названа наиболее "энергичной версией" из всех офисных пакетов, представленных ранее.

Перейдем к технической части. Новинка совместима с предыдущими версиями Windows, однако взять на вооружение новый программный пакет смогут пользователи Windows 8 и только они.

Пакет приложений включает в себя текстовый редактор Microsoft Word,  редактор для создания презентаций PowerPoint, программу для просмотра почты Outlook, программу для создания таблиц Microsoft Excel и другие.

Среди особенностей приложения - использование электронных чернил, возможность делать электронные заметки с помощью мобильной версии устройства, организация видеоконференций и поддержка технологии touchscreen.

Пожелаем новому амбициозному программному пакету по скорее завоевать любовь пользователей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.