В новой версии Instagram 3.0 появились функция фотокарт и улучшенный интерфейс

Прочитано

В новой версии Instagram 3.0 появились функция фотокарт и улучшенный интерфейс

августа 17, 2012 - 15:05
Опубликовано:
0 комментариев

У владельцев Android и iPhone смартфонов появилась возможность обновить популярное приложение Instagram до версии 3.0. Основным нововведением социальной сети стало внедрение функции Photo Map. Она позволяет просматривать фотографии, сгруппированные по местам съемки на картах Google Maps.

Интерфейс Instagram 3.0

Работа новой функции основана на геолокационных метках, которые пользователи указывают при публикации. Если пользователь раньше не использовал метки на своих фотографиях, при установке обновления Instagram предложит добавить их, чтобы включить режим просмотра на карте.

Таким образом, у пользователя теперь есть три способа отображения фотографий – в виде галереи, ленты и географической карты.  При этом скорость работы приложения возросла в несколько раз. Скроллинг ленты фотографий теперь не ограничен страницами, изменился интерфейс экрана с профилем пользователя и раздел загрузки фотоснимков, есть возможность удаления неподобающих комментариев к изображениям и функция «Пожаловаться на спам администрации сервиса».

Скачать новую версию Instagram 3.0 можно в Apple App Store и Google Play.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.